Post by fialutaswhoinsaf on Mar 12, 2022 1:32:34 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ The Chosen: Stream the Series ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ The Chosen: Stream the Series IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код на увеличение кристаллов ▞▞▞
▞▞▞ The Chosen: Stream the Series 2022 version ▞▞▞
Одна звезда за приложение. Приложение не будет транслироваться на нашу флешку Fire ни с одного из наших телефонов Android. После нескольких перезагрузок, удаления, установки, устранения неполадок, отключения и подключения мы сдались. Пожалуйста, исправьте приложение. Мы любим фильм. Я бы поставила фильму больше 5 звезд. Это превосходно и библейски точно. Мы были бы готовы финансировать дело, если бы приложение работало. Но мы не хотим тратить деньги на то, что не работает.
не работает на Року
Мне нужно скачать, прежде чем смотреть, из-за медленного сельского интернета. Нет подтверждения, когда хочу начать загрузку и часто она НЕ начинается и надо несколько раз попробовать. GUI плохо структурирован; нормальные эпизоды, смешанные с рекламой и прочим. Контент приятный, поэтому приложение также должно быть красивым, стабильным и понятным. Пять скриншотов выглядят фальшивыми, не показывают настоящее приложение.
Жму изменить язык, приложение вылетает (
Шоу на 5 звезд. Приложение 1 звезда. Требуется много попыток, чтобы транслировать шоу почти каждый раз.
Этот фильм приблизил меня к Богу
приложение не работает. отсылает меня к you tube. Я хотел отправить на свое потоковое устройство. приложение должно было быть готово к чрезвычайно большому объему. Так разочарован.
Отличная ссылка для понимания Евангелий (первых четырех) книг Нового Завета! Наблюдение за этим стоит того! Приложение дает лучшее понимание Библии, и это помогает новым людям веры. Слава Богу!
Совершенно ужасное приложение. Нам понравился 1-й сезон, но мы не смогли посмотреть 2-й сезон, потому что приложение вылетает или отказывается подключаться к нашему Chromecast.
Я ЛЮБЛЮ концепцию. Я обожаю то, как рассказывается жизнь Иисуса. Единственное, нам больше повезло смотреть на ютубе, чем в приложении. Он постоянно буферизуется, до такой степени, что мне пришлось его удалить. Может быть, это потому, что здесь, в ЮАР, наше сетевое покрытие не везде 5G, и оптоволокно доступно не для всех... Так что очень грустно, что я упущу....
Контент кажется на высшем уровне, и я с нетерпением ждал этого. А вот самого приложения катастрофически не хватает. Офлайн-просмотр очень утомляет. Не мог пройти первую треть первой серии без зависаний. Надеюсь, что это будет рассмотрено.
Похоже, они просто хотят, чтобы вы профинансировали их следующий сезон. Вы должны рассказать об этом и т. д., прежде чем вы сможете посмотреть. Мне нравится просматривать что-то, прежде чем поделиться/рекомендовать. У кого есть лишние доллары, чтобы что-то профинансировать, когда вы потеряли работу во время пандемии. Извините, либо бесплатно смотреть, либо нет. Не должно заставить вас идти через обручи, чтобы смотреть. Удалил и посоветовал другим не пробовать.
Слава Богу! Потрясающий фильм! Наполненный Духом Божьим, по-иному представляешь, глубоко чувствуешь и понимаешь, как все обращаются! Божьих благословений, спасибо разработчикам объектов Бог положил на сердце основать этот фильм, всем советую.
Люблю шоу, это была моя спасительная благодать. К сожалению, он больше не открывается на моем телефоне. Как жаль, что я могу пропустить это.
загруженное видео автоматически останавливается через некоторое время. Вот почему я не могу видеть избранных. Пожалуйста, помогите мне с этой проблемой.
Люблю, люблю, люблю видео, которые они собирают. Удивительная история и так красиво рассказана. 5 запусков, два больших пальца вверх!
Study Kanji N5 - N1: Janki 교육 zfui
The Chosen: Stream the Series Divertissement jno
Сделайте регулировку скорости в проигрывателе, пожалуйста, что бы можно было поставить скорость в 2-3 раза быстрее
«Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Духа, уча их Соблюдайте всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. |Матфея 28:19-20| «Тогда сказал Иисус к уверовавшему в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познате истину, и истина сделает вас свободными». |Иоанна 8:31-32| Благодарим Бога за Вас!
Второй сезон уже вышло 4 серии. Но до сих пор нет хотя бы субтитров на русском языке. Пожалуйста, выполните.
ОБОЖАЮ это шоу! Я поделился со всеми, о которых я могу думать! Я чувствую, что людям лучше иметь что-то правдивое в Библии, с большим юмором и хорошим настроением. УДИВИТЕЛЬНЫЕ актеры, которые играют свои роли лучше, чем ничего. Я бы хотел, чтобы все в мире сели и посмотрели хотя бы 1 серию, потому что держу пари, что вы влюбитесь, как моя семья. Это здорово для всех возрастных категорий. Я очень рекомендую это всем!!!
Почему я не могу смотреть через фильм смарт вью ?
Не могу подключить его к своему телевизору, я использую Firestick.
Сериал совершенно фантастический! Я также понял, что играть в нее исключительно через приложение, чтобы вы могли им управлять. Но если вы не сделаете приложение лучше, вы не достигнете 1 миллиарда зрителей. 1 сезон безупречен, 2 сезон ужасен. Не работает корректно (распространенная жалоба здесь и на фейсбуке) и теперь вылетает
Приложение супер всем советую можно переключить на любой язык или субтитры
не транслируется на тв
The Chosen: Stream the Series บันเทิง bfuu
Много лет я пытался представить, какой на самом деле была жизнь Иисуса и его учеников во время его служения здесь, на земле. Многие фильмы и сериалы казались чем-то уж слишком - не могу подобрать слова. Этот сериал, однако, рассказывает Его историю гораздо более достоверно и осмысленно, что для меня укрепляет и расширяет мою веру в Него.
Я не мог посмотреть ни одной серии за 3 дня.. это приложение потребляет много данных и очень глючит в работе. Я прошу разработчика добавить опцию настроек пикселей, чтобы мы также могли использовать ограниченные мобильные данные для просмотра. Спасибо
эпизод очень проникновенный... прямо до каждого сердечного сердца...
Просто лучший сериал, который когда либо видел! Легкость размещения смотреть. Всё сделано на уровне и качественно, это очень радует. С подозрением на ожидание последующих сезонов.
The Chosen: Stream the Series Underhållning zjq
The Chosen: Stream the Series Divertisment ott
Подскажите как после 8 серии смотреть дальше,на что и куда заходить?
Лучший фильм о Христе и апостолах. Я в полном восторге. Прекрасная Экзегеза.
Очень классный сериал, один из лучших что я видел!!!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли скачать приложеие на компьютер? И как это сделать? Спасибо! Хочется семье фильм смотреть!
Мне не понравился сериал... первая серия полная фэнтези, особенно когда Никодима призвали изгонять бесов... вместо того, чтобы взывать к Богу, он взывает к Ангелу с именами, которых нет нигде в Библии. ... Гавриил и Михаил - единственные двое... Габриэль, занявший место Люцифера, и Михаил, представляющий Иисуса... вот и все. Что касается распространения Слова... неааа, распространяйте истинное Слово Библии не из апокрифов. За качество экрана поставлю 2. А за остальное 0
The Chosen: Stream the Series Meelelahutus xbm
После обновления больше не удается открыть приложение или выполнить трансляцию на Firestick... пожалуйста, исправьте это! Мы помогли финансировать второй сезон и сейчас не можем смотреть его по телевизору. У меня даже приложение не открывается на телефоне! Я удалил его, перезагрузил телефон, перезапустил Firestick, ничего не работает! Пожалуйста... Мне нужно вернуть Избранных!
Случайно удалил приложение, теперь, когда я переустановил его, оно не открывается. Просто вылетает, даже после нового обновления.
Без рекламы! За исключением того, чтобы продолжать делиться надеждой Иисуса с миром! Мне нравится, что я могу смотреть этот сериал в любое время и в любом месте.
Мне нравится шоу, и приложение было потрясающим до последнего обновления. Теперь, когда я открываю его, все, что я вижу, это черный экран. Я удалял и переустанавливал несколько раз, а также перезагружал телефон. Ничего не работает. Приложение отлично работает на iPhone моего мужа. ?
Непревзойденный контент. У меня была проблема с приложением, очистка кеша и памяти изначально устранила ее. Но теперь проблема вернулась, и очистка кеша и хранилища не решает ее. Ни переустановка не помогает. С телефона могу посмотреть, но трансляция на ТВ не работает. Теперь прямая трансляция завершена, пожалуйста, пожалуйста, исправьте приложение. Так разочаровывает.Это работает в одном эпизоде одной ночью, не будет работать в следующем эпизоде следующей ночью, но будет работать следующей ночью.!? 8 месяцев спустя и все те же проблемы.
Я очень люблю Избранных. Это втягивает вас в шоу и может быть очень эмоциональным. Приложение работает безупречно.